« blogトップ »

2019年1月20日

1月20日のTASTY TIME

今回は、ジビエが楽しめるお店、

「串焼き小野田」さんをご紹介。

入口にはイノシシ!!目立ちます!!

木のぬくもりのあるおちつける雰囲気の店内で

串焼きや、鹿肉やイノシシ肉、熊肉などが楽しめます!

肉の処理方法のしっかりしているものを仕入れているので

臭みなどがないおいしいジビエが楽しめます!

人気の鹿肉!

ラム肉!

ジビエが苦手中は大山地鶏の串を!

宴会料理はイノシシ肉のボタン鍋や鹿肉を使ったもみじ鍋、

鴨鍋などを含むコースがあります!

ぜひ、こちらでおいしいお肉とスーパードライを楽しんでください!

 

「串焼き小野田」

船橋市本中山3-11-2

047-307-9832

<アクセス>

下総中山駅 北口 徒歩3分

投稿者 : asahi|2019年1月20日