« 8月28日のTASTY TIME|blogトップ|8月14日のTASTY TIME »
今回は、船橋駅から歩いて2分!
「参番長」さんにやってきました!
1階はカウンター!
2階はテーブル席!古きよき昭和!って感じです
お話を伺った店長の神原さん、社長、社長のお姉さんの「アキ姉」!
店内はメニューがお店中に張られています!!
すごいメニューの数!!
<おすすめのメニュー>
・豚巻き串焼き各種(谷中しょうが、オクラ、トマト)
谷中しょうがはさっぱりとしていておいしい!
・マグロトロぶつ!本マグロ!これで500円!!
姉妹店が寿司屋さんだからこそですね。
とろけるー!うまい!!
「大手羽焼き」
ほんとに大きい!!
ハーブの香りがいい!!
ジューシー!うまーい!
社長考案!「牛バラ胡麻煮込み」
うまーい!!ラー油で辛さをつけられます!
これが今いち押し!
夏限定!! 牛鉄板焼き飛騨風
那須の滋養卵の黄身をつけて食べると
これまたすごい!
スーパードライがすすむすすむ!!
これでスタミナつけて残暑を乗り切ってください!
「参番長 」
千葉県船橋市本町4-45-13
047-409-7775
(京成船橋駅をでて駐輪場を抜けると右手に看板が!)
投稿者 : asahi|2016年8月21日