| HOME |

2017年10月8日

10月8日(sun)Remarkable bay「牛そば」

ベイエリアのユニークな「ヒト・コト・モノ」を
体当たりで発見していくコーナー!

今日リマークするのは「牛そば」

今年の4月オープン!船橋にある「牛そば まるは」をフィーチャー

店長の村上さんに詳しく教えてもらいました!

和牛の牛骨や肉を長時間煮込み旨味を凝縮した
クリーミーなスープは滑らかな舌触りと優しい味わい。

トッピングには和牛のローストビーフの他に、

船橋産の、小松菜、海苔、淡路島産のレモンそしてまさかのパクチー!!
その味はいかに・・・・

 

お店の営業時間は、年中無休の午前11時から夜12時まで。

材料がなくなり次第、終了してしまうそうなのでお早めに!

アクセスは、京成船橋駅から徒歩「5分」です。

皆さんの気になる「ヒト・コト・モノ」についてもぜひ聞かせてください!
番組メールアドレス Kelly@bayfm.co.jpまで送ってくださいね

投稿者 : kelly|2017年10月8日