2018年1月20日

マイedition「奥深きパン屋さんの世界」

10年間のリポーター人生の中で最もお世話になったのがパン屋さん。県内150~200のお店でパン作り体験や取材をさせていただきました

知れば知るほど奥が深いパンの世界…

朝早く起き、仕込みから焼き上がりまで長時間立ちっぱなし

自慢の釜は数千万円するものもあるとか!?初期費用もかかるんです

そんな職人さんのご苦労を伺うと、パンがより一層美味しく感じますよね♪

皆さんは何パンがお好きですか?

来週もお楽しみに☆

メッセージはこちら

番組関連サイト

カレンダー

2020年1月
« 2月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

カテゴリー

月別アーカイブ

最新エントリー

DJ

DJ