7月14日のLINK FOR TOMORROW

2013.07.14

今回は、松戸でおいしいビールと串焼きが楽しめるお店をご紹介!

北小金にある 本格炭火焼「とり竹」さんにやってきました!!

 

竹にこだわったつくりがいい感じです!

比内地鶏の串焼きが楽しめます!

 

オーナー店長の加藤さん!

ふぐの調理師免許ももっているとのこと!

冬はふぐ料理も楽しめるお店なんです!

 

人気の「うま辛牛すじ煮込み」と比内地鶏の白レバー!

 

 

「うま辛牛すじ煮込み」

よい辛さ!! おいしい!!まさに「うま辛!」

スーパードライとの相性も最高!

ビールがすすむすすむ!やみつきになります!

 

こちらで備長炭で焼き上げた比内地鶏の白レバー!

白レバーは希少部位なのでないときもあります!

あればラッキー!!というものだそうです!

 

白レバーいただきまーす!

うまーい!!レバーじゃないみたい!!

さわやかな味!KOUSAKUも絶賛!

もちろん、この白レバー以外の串焼きもおいしいので、

ぜひ食べにいってください!

 

「とり竹」

千葉県松戸市小金原2-14-10

TEL 047-343-7846

JR北小金駅から松戸新京成バス

「小金原団地循環・バス案内所行」乗車→「表門」下車

駐車場もあります!

Categories : 今週の番組

Leave a comment