2月12日のLINK FOR TOMORROW

2012.02.12

今回は南房総の和田地区を訪れました!

南房総の海の幸が堪能できるお店「魚の定食屋 山松」さんにやってきました!

P1262722.jpg
地魚のお刺身盛り合わせ!新鮮な旬のお魚は最高!!
アジのなめろう、ふぐ、ショッコ、ホウボウ、シメサバ、アカヤガラ
P1262715.jpg
郷土料理の「さんが焼き」 磯辺バージョン!
ごいし海苔という青海苔が入っている海苔!礒のよい香りが!
ジューシーでおいしい! 

P1262717.jpg
ふぐの一夜干し!
手作りの一夜干しは塩加減が絶妙!

P1262721.jpg
ビールがすすみますねー!うまっ!
P1262728.jpg
和田は捕鯨の町!ということで、やっぱり「くじら」!
今回はビールに合う「クジラの竜田揚げ」をいただきました!
深い味わい!おいしい!

P1262725.jpg
「山松」さんのメールマガジンの会員になると様々な特典があるそうです
こちらが誕生日特典の海草クリスタルを使ったサラダ!
海草クリスタルはちょっと不思議な食感!
プチプチの食感がたまりません!

P1262732.jpg
社長の小髙松延さん!

小高社長からプレゼント!
この番組、「リンクフォートゥモローをききました!」と言うと、
「さんが焼き」のサービスが!!(2012年2月末日まで)

P1262733.jpg

「魚の定食屋 山松」
千葉県南房総市和田町花園123-1
TEL : 0470-47-5141  
JR内房線和田浦駅より車で約5分
http://www.yamamatu.jp/

こちらでぜひ、新鮮な海の幸を味わってくださいね!

Categories : 今週の番組

Leave a comment